Bei uns zu Gast

21.08. - 24.08.
Sommerakademie

25.08. - 26.08.
Fortbildungsseminar für Physiotherapeuten

Anfrage

Gastronomie mit Anspruch

Gutes Essen ist ein starkes Argument für die Wahl eines Veranstaltungsortes. In St. Virgil Salzburg orientieren sich Küche und Weinkeller an bester österreichischer Tradition und ihren Produkten. Seit langem arbeitet St. Virgil Salzburg mit Biobauern und ausgewählten Betrieben der Region eng zusammen. Aus Überzeugung werden Produkte mit Fair-Trade-Siegel und aus kontrollierter Herkunft verwendet.


Bio Standard Pause

  • Fair-Trade-Kaffee
  • Bio-Teesorten
  • regionale Bio-Fruchtsäfte
  • Leitungswasser, Mineralwasser, regionales & saisonales Obst  
          

€ 6,80 pro Person – oder in der Pauschale inklusive
Diese können auf Wunsch gerne erweitert werden!


Mittag- oder Abendessen im Restaurant


  • Mittags bieten wir ein vielfältiges, warmes Buffet mit Suppe, Salaten, verschiedenen Hauptgerichen (davon mindestens eine fleischlose Variante) mit passenden Beilagen, sowie verschiedene Desserts. 

€ 14,70 pro Person – oder in der Pauschale inklusive


  • Abends gibt es ein warmes Buffet oder ein 2-gängiges Menü mit Salat und Desserts 

€ 11,50 pro Person – oder in der Pauschale inklusive


Veggiethek im Parkcafé

  • täglich außer sonntags von 12:00 - 13:30 Uhr
  • Cremesuppe
  • vegetarisches Schöpfgericht
  • Rohkostsalate