Gastronomie mit Anspruch

Gutes Essen ist ein starkes Argument für die Wahl eines Veranstaltungsortes. In St. Virgil Salzburg orientieren sich Küche und Weinkeller an bester österreichischer Tradition und ihren Produkten. Seit langem arbeitet St. Virgil Salzburg mit Biobäuer*innen und ausgewählten Betrieben der Region eng zusammen. Aus Überzeugung werden Produkte mit Fair-Trade-Siegel und aus kontrollierter Herkunft verwendet.


Bio Standard Pause

  • Fair-Trade-Kaffee
  • Bio-Teesorten
  • regionale Bio-Fruchtsäfte
  • Leitungswasser, Mineralwasser, Apfelkorb
          

€ 9,80 pro Person – oder in der Pauschale inklusive
Diese können auf Wunsch gerne erweitert werden!


Mittags-/Abendbuffet Restaurant

  • Mittags: vielfältiges, warmes Buffet mit Suppe, Salaten, verschiedenen Hauptgerichten (davon mind. eine fleischlose Variante) mit passenden Beilagen, verschiedene Desserts.

€ 19,00 pro Person – oder in der Pauschale inklusive

  • Abends: warme Suppe und entweder ein warmes Buffet oder ein Jausenbuffet mit Salat und Desserts

€ 18,00 pro Person – oder in der Pauschale inklusive


Veggiethek im Parkcafé

  • täglich außer sonntags von 12:00 - 13:30 Uhr
  • Cremesuppe
  • vegetarisches Schöpfgericht
  • Rohkostsalate