Virgilprodukte

Anfrage

St. Virgil - wo jeden Tag frisch gekocht wird.

... unsere Philosophie

Unsere Küche bezieht ihre Produkte großteils von Bauern aus der Umgebung, die einen respektvollen Umgang mit der Natur garantieren. So bemühen wir uns, gesunde und kontrolliert biologische Produkte zu verarbeiten. Österreichische Spezialitäten und Gerichte der neuen, leichten Küche erwarten Sie. Unsere Einkaufsphilosophie in Sachen Essen und Trinken ist von zwei großen Prinzipien getragen: So regional wie möglich und so saisonal wie möglich!

...für das leibliche Wohl

Das sind die Fixpunkte in unserem Restaurant:

  • Vielfalt zu Mittag Das bekannte Virgilbuffet – immer auch vegetarisch, für viele Geschmäcker, reichhaltig und mit vielen Kombinationsmöglichkeiten   
    Suppe, buntes Salatbuffet, div. Hauptspeisen mit Beilagen, Desserts

  • Leichtes am Abend  Kleines Buffet oder serviertes Menü, Salatbuffet bei Vollpension, (Auf Wunsch auch mit Suppe möglich)


jetzt neu: unsere VeggieThek!

In unserem Parkcafé gibt es ab sofort neu:

  • eine Cremesuppe mit Brot und Toppings
  • Rohkostsalat aus 5 verschiedenen Salaten mit Sprossen, Kernen und Kräutern
  • vegetarisches Schöpfgericht, fallweise mit Beilage

täglich außer sonntags von 12:00 Uhr - 13:30 Uhr

...Feste feiern!

Das lichtdurchflutete Parkrestaurant mit herrlichen Ausblicken in die umliegende Natur bietet sich wunderbar für Familienfeste, Firmenjubiläen, Geburtstagsfeiern, Taufen, Hochzeiten oder andere Feierlichkeiten an.

An großzügigen Tischen findet sich hier Platz für bis zu 300 Gäste. Der abtrennbare Bankettsaal hingegen bietet flexible Tafeltische für 8- 10 Personen, die auch miteinander verbunden werden können. Insgesamt bietet dieser Raum Platz für 80 Gäste.   

Fleischfrei am Freitag!

Wir engagieren uns für die Initiative "FleischFreiTag", für einen gesunden und nachhaltigen Lebensstil.

www.fleischfreitag-salzburg.at