Virgilprodukte

Anfrage

... AUF UNS KÖNNEN SIE SICH VERLASSEN.

Gastronomische Leitung

Fingerfood Buffet

Weíndegustation

Festliche Tafeln

Ihre Veranstaltung in besten Händen

Die beiden Herren tragen durch Ihre Kompetenz, Umsichtigkeit und langjährige Erfahrung wesentlich zum Gelingen Ihres Festes bei.


Rupert Weiß ist seit 9 Jahren Serviceleiter in unserem Haus und ist - wie er selber sagt: "...einfach gerne Gastgeber und das Gelingen eines Festes, ob groß oder klein, ist mir immer wieder eine Freude..." Gern gesehen und sehr geschätzt von unseren Gästen, ist er wohl die "Seele" unserer Gastronomie!


Rogerio da Silva, unser französischer Küchenchef mit portugiesischen Wurzeln, ist seit 10 Jahren bei uns und trägt wohl wesentlich zum guten Ruf der Küche von St. Virgil bei. Durch seine beruflichen Erfahrungen meint er:"...bringe ich viele Erfahrungen aus der internationalen Küche mit und entwickle gerne Ihr Menü oder Buffet ganz individuell." Oh là là - man darf gespannt sein!