Virgilprodukte

Pflücken Sie sich Ihre Lieblingsminze und verfeinern Sie Ihren Virgilspritzer!

Rezept des Monats

... AUF UNS KÖNNEN SIE SICH VERLASSEN.

Gastronomische Leitung

Fingerfood Buffet

Weíndegustation

Festliche Tafeln

Ihre Veranstaltung in besten Händen

Rupert Weiß ist die "Seele" der Gastronomie in St. Virgil. Bei ihm und seinem Team ist ihre Veranstaltung in den besten Händen.

"Ich bin einfach gerne Gastgeber und das Gelingen eines Festes, ob groß oder klein, ist mir immer wieder eine Freude", meint der erfahrene Gastronom.


Ausgebildet im Goldenen Hirschen in Salzburg bringt er Erfahrungsschätze aus den besten Häusern von Zürs und Lech mit. Er war erfolgreich im Restaurant Riedenburg und im Gössl Gwandhaus. Seit mehr als einem Jahrzehnt gestaltet er Gastfreundlichkeit in St. Virgil entscheidend mit.

Gemeinsam mit unserem innovativen Küchenchef Oliver Eschmann werden Veranstaltungen sorgfältig geplant und möglichst nah an Ihren Wünschen umgesetzt.