Wir suchen ab sofort eine/n  

Souschef/Souschefin

in Jahresstelle; 40h/Woche  

Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Aufgabe mit modernster Kochtechnik, direktem Bezug zum Gast und fallweisem Catering. Und dies mit 5-Tage-Woche, familienfreundlicher Dienstregelung, Urlaubsmöglichkeiten zu Weihnachten und wertschätzendem Klima; Personalzimmer möglich.

Neben Ihrem fachlichen Können sollten Sie gerne Verantwortung in folgenden Managementbereichen übernehmen:

  • Vertretung und Assistenz unseres Küchenchefs
  • Lehrlingsausbildung
  • Kreative Gestaltung neuer Angebote und Produkte
  • HACCP-Verantwortliche/r   

Monatliche Verdiensthöhe lt. KV Gastronomie, Überzahlungsmöglichkeit bei entsprechender Qualifikation ist gegeben.

 

Richten Sie Ihre Bewerbung bitte an:
St. Virgil Salzburg, Frau Franziska Oberholzner, Ernst-Grein-Straße 14, 5026 Salzburg,
Tel: +43/662/65901-519, E-Mail: franziska.oberholzner_at_virgil.at, www.virgil.at