Seit Sonntag hat Virgil als À-la-carte-Restaurant geöffnet!

Bis der Bildungs- und Konferenzbetrieb wieder so richtig startet, hat unser Gastronomieteam viel Neues für Sie vorbereitet. Das Buffet ist einstweilen Geschichte. Den aktuellen Regeln entsprechend, hat die Virgilküche auf "À-la-Carte-Betrieb" umgestellt. Eine kleine, feine Karte mit Saisonalem wie Spargel und Erdbeeren erwartet Sie. Das Serviceteam bedient Sie am Tisch. Geburtstage in familiärer Runde oder Muttertag nachfeiern ist bei uns bestens möglich. Bitte reservieren Sie, damit wir die richtigen Tische im vorgeschriebenen Abstand für Sie bereiten können. Was es gibt finden Sie hier. Auch das beliebte Essen zum Mitnehmen für Zuhause wird es weiterhin mit noch mehr Auswahl ab Sonntag täglich geben. Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen.

Regional, saisonal und biologisch bleibt auch weiterhin das Motto in der Küche. Gerade in der Spargelzeit kann unser Küchenchef aus dem Vollen schöpfen. Auch zu Klassiker der Salzburger Kulinarik, dem Salzburger Nockerl, gibt es eine innovative Virgil-Variante.

Hier einige Eindrücke vom Probekochen.

Im Parkcafé kann man einfach auf einen Kaffee oder ein Eis vorbeikommen und den Park genießen.

Öffnungszeiten täglich von 9.00 - 16.30 Uhr 

Mittagessen von 11.45 - 14.00 Uhr. 

Reservierungen: Tel. 0662 65901 - 540 zu den Öffnungszeiten oder immer per Mail: virgilkocht_at_virgil.at. Gerne nehmen wir auch kurzfristige Reservierungen entgegen. 

Unsere Servicemitarbeiter/innen sind startklar und freuen sich sehr auf Sie.