Virgilprodukte

Anfrage

Rezept des Monats: Aleppinischer Kabab

Mohammad mit dem Rezept des Monats

Vielfalt schmeckt einfach gut!

In St. Virgil arbeitet ein multikulturelles Küchenteam. Jeden Donnerstag präsentieren wir Ihnen am Mittagsbuffet ein Gericht aus den Herkunftsländern unserer Küchenmitarbeiter/innen.

Andere Gewürze kennenlernen, Geschichten über Zutaten und Herkunft einer Speise und den dazugehörigen Traditionen kennenlernen, etwas über den Menschen erfahren und ein Rezept zum Nachkochen, - das alles finden Sie hier.  

Im Monat März 2019 kann eine typische Speise aus Aleppo, der Heimat unseres Kochlehrlings Mohammad verkostet werden. Er hat in dieser Stadt ein Nachhilfeinstitut für Sprachen geleitet und präsentiert uns seinen aleppinischen Kabab, eine besonders schmackhafte Moussaka-Variante.

Unser Frühstücks- und Mittagsbuffet im Parkrestaurant, das Parkcafé selbst und die VeggieThek sind für alle Gäste offen, auch ohne eine Veranstaltung zu besuchen.

Bio - Fair - Regional - Saisonal - Probieren Sie Virgil einfach mal nur zum Essen und Trinken aus.